hg3088开户 hg3088开户 hg3088开户

“最佳阵容”答题活动题库答题表

最佳阵容答题活动答案,下面小编为大家带来最佳阵容答题活动题库答案列表,有需要的朋友快来看看吧~

《最佳阵容》答题活动题库答案一览

测验答案摘要

【第一波】

1. 第一届世界杯在哪里举行?

1. 阿根廷 2. 德国 3. 乌拉圭 4. 巴西

答案:3

2、谁是第一个世界杯冠军?

1. 意大利 2. 智利 3. 巴西 4. 乌拉圭

答案:4

3、大力神杯的前身是什么?

1.汇款杯 2.德劳内杯 3.斯威特林杯 4.土伦杯

答案:1

4. 哪支球队永久拥有 Remit Cup?

1. 巴西 2. 乌拉圭 3. 德国 4. 英格兰

答案:1

5. 为什么汇款杯永久归巴西所有?

1. 汇权是巴西人 2. 巴西通过战争赢得了 3. 巴西赢得了三个冠军 4. 巴西偷了它

答案:3

6. 被誉为“足球之王”的德国人是谁?

1.贝肯鲍尔 2.巴拉克 3.克洛泽 4.克林斯曼

答案:1

7、被称为“小凯撒”的德国明星是谁?

1. 莱曼 2. 马歇尔 3. 穆勒 4. 巴拉克

答案:4

8、被称为“黄金轰炸机”的德国球星是谁?

1. 莱曼 2. 巴拉克 3. 贝肯鲍尔 4. 克林斯曼

答案:4

9、英超联赛中被称为“鳕鱼”的球队是什么?

1. 富勒姆 2. 阿森纳 3. 托特纳姆 4. 西汉姆联

答案:1

10. 切尔西的主场在哪里?

1. 酋长球场 2. 斯坦福桥 3. 安菲尔德 4. 老特拉福德

答案:2

11.曼联的主场在哪里?

1. 酋长球场 2. 斯坦福桥 3. 白鹿巷 4. 老特拉福德

答案:4

12.阿森纳的主场在哪里?

1. 酋长球场 2. 斯坦福桥 3. 阿提哈德球场 4. 老特拉福德球场

答案:1

13.利物浦的主场在哪里?

1. 酋长球场 2. 斯坦福桥 3. J** 球场 4. 安菲尔德

答案:4

14.法国球星亨利在去阿森纳之前效力于哪支球队?

1. 巴塞罗那 2. 尤文图斯 3. 利物浦 4. 摩纳哥

答案:2

15.阿根廷最受欢迎的“德比”是什么?

1. 博卡 VS 河床 2. 博卡 VS 飓风 3. 河床 VS 科隆 4. 科隆 VS 博卡

答案:1

16、博卡的主场叫什么名字?

1. 酋长球场 2. 糖果盒球场 3. 老特拉福德球场 4. 萨索洛球场

答案:2

17、哪位荷兰著名球星因为“恐飞”而拒绝为国家队和俱乐部效力?

1.博格坎普 2.戴维斯 3.奥维马斯 4.科库

答案:1

18. 哪支意大利球队获得的欧冠冠军最多?

1. AC 米兰 2. 国际米兰 3. 尤文图斯 4. 那不勒斯

答案:1

19. 巴西赢得了多少次世界杯?

1.5 倍 2.4 倍 3.3 倍 4.6 倍

答案:1

20. 哪支西甲球队被昵称为“黄色潜水艇”?

1. 比利亚雷亚尔 2. 巴塞罗那 3. 马德里竞技 4. 皇家马德里

答案:1

【第二波】

21. 哪个意大利俱乐部被昵称为“老妇人”?

1. 尤文图斯 2. 国际米兰 3. AC米兰 4. 罗马

答案:1

22. 1999年欧冠决赛谁为曼联打进制胜一球?

1. 索尔斯克亚 2. 谢林汉姆 3. 贝克汉姆 4. 瑞恩吉格斯

答案:1

23. 哪个俱乐部被昵称为“阿森纳”?

1. 曼联 2. 罗马 3. 阿森纳 4. 尤文图斯

答案:3

24. 英格兰队赢得 1966 年世界杯时的队长是谁?

1.贝克汉姆 2.欧文 3.查尔顿 4.弗格森

答案:3

25. 哪个国家赢得了 1994 年世界杯?

1. 阿根廷 2. 巴西 3. 意大利 4. 德国

答案:2

26. 哪位中国裁判作为裁判主持过世界杯决赛?

1.孙宝杰 2.卢军 3.曹靖健 4.科林纳

中国冰壶队队员_中国明星队世界传奇队_中国队打入世界杯队员阵容

答案:2

27. 法国在哪一年赢得了第一个世界杯冠军?

1.1994 2.1998 3.1990 4.1896

答案:2

28. “黑珍珠”指的是哪位著名的足球运动员?

1. 济科 2. 乔治·维阿 3. 古利特 4. 贝利

答案:2

29、中国足球第一次在世界杯上冲出亚洲是哪一年?

1.1994 2.1998 3.2002 4.2006

答案:3

30.第一个两次举办世界杯决赛的国家是什么?

1. 巴西 2. 意大利 3. 乌拉圭 4. 墨西哥

答案:3

31、1998年法国世界杯,被称为“金童”的英格兰球员是谁?

1. 加斯科因 2. 贝克汉姆 3. 迈克尔·欧文 4. 科尔

答案:3

32.布冯是哪个国家的门将?

1. 德国 2. 意大利 3. 巴西 4. 英国

答案:2

33、引入“金球制胜”制度后,谁是第一个带着金球杀入世界杯决赛圈的球员?

1. 布兰克 2. 亨利 3. 特雷泽盖 4. 杜加里

答案:1

34. 前国际足联主席布拉特来自哪个国家?

1. 巴西 2. 瑞典 3. 瑞士 4. 英国

答案:3

35. 在足球比赛中,驱逐球员的标志是什么颜色的?

1. 黄色 2. 红色 3. 橙色 4. 白色

答案:2

36. 一场常规足球比赛的常规时间是多久?

1. 九十分钟 2.5 小时 3.10 小时 4.12 小时

答案:1

37、一般足球比赛中,替补人数是多少?

1.一人 2.两人 3.三人 4.四人

答案:3

38.足球比赛中,当球击中球门柱,角旗弹回场内时,比赛应该是怎样的?

1. 继续 2. 停止 3. 出界 4. 获得球门球

答案:1

39. 2002年世界杯由日本和哪个国家共同主办?

1.俄罗斯 2.美国 3.韩国 4.中国

答案:3

40、世界杯举办了多少年?

1. 五十年 2. 一百年 3. 两百年 4. 四年

答案:4

【第三波】

41. 世界杯足球赛每半场有多少分钟?

1. 三十五分钟 2. 四十分钟 3. 四十五分钟 4. 五十分钟

答案:3

42. 在一场常规的足球比赛中,一支球队应该派出​​多少名球员?

1.一百 2.五百 3.一千 4.十一

答案:4

43.哪个国家的门将是卡西利亚斯?

1. 德国 2. 意大利 3. 西班牙 4. 法国

答案:3

44. 哪个俱乐部被昵称为“红魔”?

1.上海申花 2.曼联 3.北京国安 4.江苏舜天

答案:2

45. 1994年世界杯亚军是哪个国家?

1. 阿根廷 2. 巴西 3. 意大利 4. 德国

答案:3

46、1998年世界杯亚军是哪个国家的?

1. 法国 2. 巴西 3. 意大利 4. 克罗地亚

答案:2

47. 哪个国家赢得了 1998 年世界杯?

1. 法国 2. 巴西 3. 荷兰 4. 克罗地亚

答案:1

48、什么是“具体”地层?

1.全神贯注 2.全神贯注 3.攻防兼备 4.双翼齐飞

答案:2

49、下列哪支队伍被称为“无冕之王”?

1. 丹麦 2. 荷兰 3. 英格兰 4. 葡萄牙

答案:2

50. 2014年世界杯将在哪个国家举行?

1. 巴西 2. 英国 3. 日本 4. 南非

答案:1

51、2002年中国队打入世界杯队员阵容,中国队参加了多少次世界杯决赛?

1. 2. 3. 4.

答案:4

52、足球大王贝利的球衣号码是多少?

1.10 号 2.9 号 3.18 号 4.23 号

答案:1

53. 2002年韩国和意大利世界杯谁打进金球?

1.朴智星 2.安贞焕 3.维耶里 4.托蒂

中国明星队世界传奇队_中国队打入世界杯队员阵容_中国冰壶队队员

答案:2

54.以下哪位玩家被昵称为“战神”?

1. 肯佩斯 2. 阿兰·希勒 3. 巴蒂斯图塔 4. 舍甫琴科

答案:3

55.以下哪位球员被昵称为“头”?

1. 肯佩斯 2. 阿兰·希勒 3. 巴蒂斯图塔 4. 舍甫琴科

答案:4

56、中国女足世界杯最好成绩是什么?

1.冠军 2.季军 3.季军 4.季军

答案:2

57. 哪个俱乐部赢得了最多的欧洲杯?

1. 皇家马德里 2. AC 米兰 3. 利物浦 4. 拜仁慕尼黑

答案:1

58. 罗马的主场在哪里?

1. 罗马奥林匹克体育场 2. 酋长球场 3. 丰田中心 4. 诺坎普球场

答案:1

59. 阿圭罗是哪个国家的?

1. 法国 2. 意大利 3. 巴西 4. 阿根廷

答案:4

60. 阿根廷球星塞尔吉奥·阿奎罗效力于哪个俱乐部?

1. 马德里竞技 2. 曼城 3. 阿森纳 4. 皇家马德里

答案:2

【第四波】

61.皇马球星本泽马效力于哪个国家队?

1. 马里 2. 苏里南 3. 法国 4. 摩洛哥

答案:3

62. 法国球星本泽马目前效力于哪个俱乐部?

1. 巴塞罗那 2. 皇家马德里 3. 曼联 4. 切尔西

答案:2

63. 日本球星香川真司目前效力于哪个俱乐部?

1. 马德里竞技 2. 皇家马德里 3. 曼联 4. 多特蒙德

答案:4

64. 以下哪一位是里斯本竞技的知名球星?

1.易建联 2.姚明 3.菲戈 4.刘翔

答案:3

65、广州恒大球星埃尔克森来自哪里?

1. 美国 2. 墨西哥 3. 巴西 4. 阿根廷

答案:3

66. 西班牙球星费尔南多·托雷斯目前效力于 ?

1. 马德里竞技 2. 切尔西 3. AC 米兰 4. 皇家马德里

答案:1

67. 巴塞罗那的主场叫什么名字?

1. 伯纳乌 2. 酋长球场 3. 诺坎普 4. 阿提哈德

答案:3

68. 谁是2010年世界杯冠军?

1.西班牙 2.日本 3.香港 4.马尔代夫

答案:1

69. 谁是2014年世界杯冠军?

1. 中国 2. 越南 3. 德国 4. 柬埔寨

答案:3

70. 谁是 2012 年欧洲杯冠军?

1. 荷兰 2. 比利时 3. 西班牙 4. 德国

答案:3

71. 以下哪个是中国选手?

1.郑智 2.法比安斯基 3.卡拉古尼斯 4.法布雷加斯

答案:1

72. 以下哪个是巴西球员?

1.武磊 2.稻本纯一 3.C罗 4.金英权

答案:3

73、广州恒大的主场是什么?

1.老特拉福德球场 2.广州天河球场 3.马拉卡纳球场 4.阿兹特克球场

答案:2

74、中国队是哪一年参加世界杯的?

1.1944 2.1932 3.1936 4.2002

答案:4

75.在“最佳团队”游戏中,**玩家的位置在哪里?

1.大师联赛 2.转会市场 3.属性培养 4.球员提升

答案:2

76. 在最佳阵容游戏中,以下哪些功能可以强化玩家?

1.转会市场 2.猜测 3.球员强化 4.辉煌历史

答案:3

77.在“最佳阵容”游戏中,以下哪个时间可以收到咖啡?

1.7 分 2.12 分 3.23 分 4.8 分

答案:2

78.在“最佳团队”游戏中,玩家探索功能可以去哪里探索?

1.欧美 2.火星 3.金星 4.水星

答案:1

79.在“最佳球队”游戏中,可以给球员分配球衣号码的功能是什么?

1. 辉煌历史 2. 号码分配 3. 排行榜 4. 测验

答案:2

80.在“最佳团队”游戏中,玩家可以通过以下哪种方式获得?

1. 辉煌历史 2. 测验 3. 排行榜 4. 玩家探索

中国冰壶队队员_中国明星队世界传奇队_中国队打入世界杯队员阵容

答案:4

【第五波】

81.在“最佳团队”游戏中,获得欧元的快捷方式是什么?

1.大师联赛 2.与他人交易 3.出售装备 4.玩家升级

答案:1

82. 以下哪个是英格兰球员?

1.贝克汉姆 2.郜林 3.李荣卓 4.香川真司

答案:1

83. 以下哪个是阿根廷球员?

1.马拉多纳 2.中田秀夫 3.李俊基 4.张林鹏

答案:1

84.你为上海申花效力过的最大的球员是谁?

1.德罗巴 2.苏茂珍 3.郝海东 4.马明宇

答案:1

85. 以下哪支球队赢得了 2015 年亚冠联赛?

1.广州恒源祥 2.广州大润发 3.广州天河 4.广州恒大

答案:4

86、2015年中国足协杯冠军是谁?

1.江苏咸蛋 2.江苏康师傅 3.江苏会所 4.江苏舜天

答案:4

87.谁是2015年亚冠联赛的最佳射手?

1.高乐高 2.高富帅 3.高拉特 4.高秋

答案:3

88.谁是2015年中国足协杯最佳球员?

1.邓粑粑 2.黑粑粑 3.邓尔巴 4.黑硬

答案:1

89. 2013年,谁是夺得亚冠的球队?

1.广州恒源祥 2.广州大润发 3.广州恒大 4.广州天河

答案:3

90. 2014年世界杯中国队打入世界杯队员阵容,巴西队的主教练是谁?

1. Period Up 2. Spartan 3. Starbucks 4. Scolari

答案:4

91.谁创造了世界杯决赛和最年轻的进球球员?

1.贝贝 2.壳牌 3.贝利 4.贝利

答案:3

92. 以下哪个是巴西球星?

1.内马尔 2.马明宇 3.中田英寿 4.朴智星

答案:1

93、在国足,绰号“伟人”是李毅。“大头”的外号是谁?

1.内马尔 2.李玮峰 3.罗纳尔多 4.贝克汉姆

答案:2

94. 2014年世界杯,谁打进了第一球?

1.许根宝 2.贝利 3.马拉多纳 4.马塞洛

答案:4

95、回顾2002年世界杯,中国队主帅米路出生在哪个国家?

1. 中国 2. 南斯拉夫 3. 埃塞俄比亚 4. 南非

答案:2

96、2014年世界杯,荷兰vs西班牙,谁是破门的“钓鱼”头球?

1.范佩西 2.范志毅 3.奇幻 4.范冰冰

答案:1

97、2014年世界杯,乌拉圭和意大利的比赛,苏亚雷斯被谁咬了?

1.马明宇 2.基耶利尼 3.中田英寿 4.朴智星

答案:2

98. 2014年世界杯,谁是科特迪瓦的明星?

1.刘德华 2.C罗 3.巴蒂斯图塔 4.德罗巴

答案:4

99.“欧足联”的总部在哪里?

1. 瑞士 2. 日本 3. 巴西 4. 澳大利亚

答案:1

100.皇马与巴萨的世纪之战,谁被从看台上扔下一个烤猪头砸碎?

1.香川真司 2.内田敦人 3.菲戈 4.朴智星

答案:3

【第六波】

101、2014年世界杯的“六指门神”奥乔亚是哪个国家的?

1. 日本 2. 墨西哥 3. 菲律宾 4. 印度尼西亚

答案:2

102.足球球门的宽度是高度?

1. 相同的 2.30 倍 3.3 倍 4.300 倍

答案:3

103、“诺坎普”主场是哪支豪门球队?

1.广州恒大 2.岩田喜悦 3.首尔FC 4.巴塞罗那

答案:4

104. 以下哪个是葡萄牙明星?

1. 罗纳尔迪尼奥 2. 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多 3. 罗纳尔多 4. 罗比尼奥

答案:2

105.在游戏中,获得欧元的快捷方式是什么?

1.欧美探险 2.与人交易 3.卖装备 4.玩家升级

答案:1

106、世界杯决赛中,单场进球最多的记录是多少?

1.12

2.30 3.50 4.100

答案:1

中国队打入世界杯队员阵容_中国明星队世界传奇队_中国冰壶队队员

107. 以下哪个是法国明星?

1.香川真司 2.内田敦人 3.里贝里 4.朴智星

答案:3

108. 2014年世界杯,下列哪支球队最先被淘汰?

1. 西班牙 2. 希腊 3. 马其顿 4. 毛里求斯

答案:1

109.古代足球的由来?

1.菲律宾 2.日本 3.韩国 4.中国

答案:4

110.代表中国国家队,在国际A级比赛中出场次数最多的球员是谁?

1.李大头 2.李易峰 3.李伟峰 4.李白

答案:3

111.大力神杯的设计者是谁?

1. 意大利 2. 法国 3. 西班牙 4. 巴西

答案:1

112、世界杯历史上第一个拿到两张红牌的球员是谁?

1. Rigbet Song 2. 德容 3. 佩雷拉 4. 佩佩

答案:1

113、1966年率领英格兰夺得世界杯的博比·查尔顿是哪一年挂靴退役的?

1.1876 2.1976 3.1986 4.2016

答案:2

114. 以下哪个是意大利明星?

1.香川真司 2.内田敦志 3.皮尔洛 4.朴智星

答案:3

115、绰号“葫芦娃”的西班牙前锋是谁?

1. 詹姆斯维拉 2. 杰森维拉 3. 大卫维拉 4. 圣维拉

答案:3

116.游戏中,第一个充值包给玩家哪个位置?

1.前锋 2.守门员 3.后卫 4.前腰

答案:2

117. 世界上第一家足球俱乐部是什么?

1.谢菲尔德 2.上海申花 3.北京国安 4.江苏舜天

答案:1

118、2014年世界杯上绰号“波黑”的球员是谁?

1.哲贝 2.哲科 3.科热 4.哲科维奇

答案:2

119、中国国家队在国际A级比赛中最大的胜利是谁?

1. 香港 2. 泰国 3. 关岛 4. 老挝

答案:3

120、中国足球职业联赛是哪一年开始的?

1.1984 2.1994 3.1974 4.1964

答案:2

【第七波】

121、世界杯历史上第一个拿到两张红牌的球员是谁?

1. Rigbet Song 2. Tan Wangsong 3. Qin Seng 4. Dai Lin

答案:1

122. 谁是现任国际足联代理主席?

1.蔡建华 2.刘健 3.颜世铎 4.哈亚图

答案:4

123. 以下哪一项是现任亚足联主席?

1. 萨尔曼 2. 萨尔 3. 萨隆巴斯 4. 萨摩耶

答案:1

124、卡卡是哪个国家的国足?

1. 日本 2. 韩国 3. 巴西 4. 中国

答案:3

125.贝克汉姆国际是哪个国家的?

1. 叙利亚 2. 威尔士 3. 韩国 4. 英格兰

答案:4

126.梅西是哪个国家的国际球员?

1. 日本 2. 越南 3. 缅甸 4. 阿根廷

答案:4

127.孔卡的国籍是什么?

1. 泰国 2. 马来西亚 3. 柬埔寨 4. 阿根廷

答案:4

128、执教欧冠100场的最年轻教练是谁?

1.高洪波 2.冈田武 3.穆里尼奥 4.金龙

答案:3

129.阿森纳的教父是谁?

1.温格 2.温兆伦 3.龚磊 4.奚志康

答案:1

130、温格带领阿森纳赢得了多少个英超冠军?

1.2 2.20 3.200 4.400

答案:2

131. 弗格森在比赛期间在场上担任什么职位?

1.前锋 2.大前锋 3.得分后卫 4.控球后卫

答案:1

132.足球彩票猜测是基于足球比赛的时间

1.10 分钟 2.45 分钟 3.90 分钟 4.500 分钟

答案:3

133、谁在世界杯上用上帝之手淘汰了英格兰?

1.马明宇 2.马景涛 3.马化腾 4.迭戈马拉多纳

答案:4

中国冰壶队队员_中国队打入世界杯队员阵容_中国明星队世界传奇队

134、广州恒大拿过多少次亚冠?

1.2 2.5 3.10 4.20

答案:1

135、亚冠历史上哪支中国足球队夺得过冠军?

1.首尔FC 2.全北现代 3.广州恒大 4.大阪钢巴

答案:3

136、亚冠历史上,中国足球队夺冠的次数有多少?

1.1 2.5 3.8 4.10

答案:1

137.意大利赢得了多少次世界杯?

1.8 2.10 3.12

4.4

答案:4

138.法国球星亨利在去阿森纳之前效力于哪支球队?

1.上海申花 2.北京国安 3.尤文图斯 4.水原三星

答案:3

139、哪位荷兰球星因为“恐飞”而拒绝为国家队和俱乐部效力?

1.郜林 2.于大宝 3.博格坎普 4.香川真司

答案:3

140. 哪支意大利球队夺得欧冠冠军最多?

1. 蓝黑军团 2. AC米兰 3. 国际米兰 4. 巴西米兰

答案:2

【第八波】

141、谁在1996年足总杯决赛中为曼联打进了制胜球?

1.吉祥 2.吉格斯 3.孙继 4.孙翔

答案:2

142.英格兰哪个俱乐部被昵称为“阿森纳”?

1. AC 米兰 2. 国际米兰 3. 阿森纳 4. 皇家马德里

答案:3

143、国际足联哪一年限制23岁以下运动员参加奥运会?

1. 1992 2. 2013 3. 2014 4. 2015

答案:1

144、贝利职业生涯打进了多少球?

1.1281 2. 没有进球 3.1 4.10

答案:1

145、谁是足坛最高的中锋,将出现在德国世界杯上?

1.姚明 2.扬·科勒 3.曾志伟 4.罗伯特·卡洛斯

答案:2

146.谁是历史上第一个以球员和教练的身份赢得世界杯的人?

1.扎加洛 2.高洪波 3.许根宝 4.贾秀全

答案:1

147. 1978 年世界杯冠军是谁?

1. 中国 2. 日本 3. 韩国 4. 阿根廷

答案:4

148、谁在国足中被称为“大帝”?

1.李小龙 2.李逵 3.李毅 4.李晨

答案:3

149. 以下哪个是意大利球员?

1.巴菲特 2.巴巴 3.巴乔 4.巴西

答案:3

150、2015年亚冠广州恒大的主教练是谁?

1.彭卫国 2.李章洙 3.卡纳瓦罗 4.斯科拉里

答案:4

151. 以下哪一项不是世界足球先生?

1.于大宝 2.马特乌斯 3.巴乔 4.C罗

答案:1

152、进入游戏的首个启动资金是多少?

110000210003200043000

答案:1

153.防守时守门员体力为0怎么办

1. 进球 2. 飞机 3. 黄牌 4. 红牌

答案:1

154.下列哪一项不是获得球员的方式

1.球员探索 2.名人堂 3.绑架 4.转会市场

答案:3

155、单人副本第一章通关所有3星关卡有什么奖励?

1.1 钻石 2.2 钻石 3.50 钻石 4.3 钻石

答案:3

156、比赛中,守门员可以选择哪些属性来“干扰”减少对方球员?

1. 射门 2. 守门员 3. 体力 4. 传球

答案:1

157.在比赛中,守门员可以选择哪些属性来“扑救”减少对方球员?

1.射门能力 2.体力 3.传球 4.守门员

答案:1

158.单人地下城游戏的净胜球是什么时候,通关等级是3星

1.10 2.3 3.20 4.30

答案:2

159、每天中午收咖啡的时间是

1.12:55 2.12:00 3.12:30 4.12:15

答案:2

160.每天晚上开始收集咖啡的时间是

1.20:00 2.19:00 3.18:00 4.17:00

答案:3。